Escenario de despliegue de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 administrado por Kaspersky Security Center

Pasos del escenario:

El escenario consta de los siguientes pasos:

1. Instalar Kaspersky Security Center

Para obtener información detallada sobre la instalación de Kaspersky Security Center, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

2. Configurar el conjunto de componentes de la aplicación EPP

Instale Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent y Kaspersky Endpoint Agent.

Para obtener información detallada sobre la instalación de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent y cambiar el conjunto de componentes de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent, consulte la Ayuda de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

Puede instalar Kaspersky Endpoint Agent en una máquina virtual donde esté instalado Light Agent para Windows. Para obtener información detallada, consulte la Ayuda de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

Kaspersky Endpoint Agent 3.11 no se puede instalar como parte de una aplicación EPP. Para que Kaspersky Endpoint Agent 3.11 funcione como parte de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, instale Kaspersky Endpoint Agent 3.10 como parte de la aplicación EPP y, después, actualice por separado Kaspersky Endpoint Agent a la versión 3.11.

3. Instalar el complemento web de administración para Kaspersky Endpoint Agent

Para obtener información detallada sobre la instalación de complementos web de administración, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

4. Establecer la configuración inicial del complemento web de Kaspersky Endpoint Agent

Active Kaspersky Endpoint Agent y cree una directiva para Kaspersky Endpoint Agent.

5. Configurar el informe de amenazas

Configure el informe de amenazas para ver las cartas de incidentes.

6. Añadir un widget

Añada el widget de alertas de EDR al tablero para supervisar las alertas.

7. Ver la lista de alertas

Active la visualización de la sección Alertas en Kaspersky Security Center Web Console.

Resultados

Ya puede usar Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3, y ya se instalaron y configuraron la aplicación EPP y Kaspersky Endpoint Agent.

Principio de la página